此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

八五九农场社区多措并举开展“全民国家安全教育日”宣传活动

平安建三江网讯(单宝坤)为进一步增强全民国家安全意识,筑牢维护国家安全的人民防线,在全民国家安全教育日到来之际,八五九农场社区开展以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。

在疫情防控特殊时期,社区采取小组座谈、广播车流动播音、发放宣传资料、便民服务大厅LED滚动播放、宣讲法律知识、粘贴宣传单、微信群发、推送微信公众号视频等方式向居民群众宣传了总体国家安全观战略思想和《国家安全法》等内容,讲解了危害国家安全的行为和严重的后果,切实呼吁干部群众提高对国家安全的认识,以实际行动维护国家安全。通过宣传活动,使广大干部了解了国家安全的相关知识,增强了安全意识,有效促进社会和谐稳定。

下步工作中,八五九农场社区将灵活教育方式,学习国家安全相关的法律法规知识,树牢忧患意识、安全意识,形成全方位覆盖、全社会融入的宣传效果,积极营造平安有序的工作、生活氛围。



(编辑:常青松  作者:单宝坤  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案