此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

二道河开展“全民国家安全教育日”普法宣传活动

平安建三江网讯 415日是全国第五个全民国家安全教育日,当天,二道河农场综治办在全农场综合市场和防疫卡口以线上线下结合的方式,开展主题普法宣传活动,旨在加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识。

  当天工作人员向过往居民发放普法宣传资料,带领大家共同学习《国家安全法》等法律法规,为大家详细讲解相关法律常识。为进一步激发各单位部门党员干部职工普法、学法的学习热情,综治办组织人员在“中国普法网智慧普法平台”集中学习《网络安全法》、《传染病防治法》、《野生动物保护法》等法律法规,引导党员干部和居民积极参与全民国家安全教育日网上在线答题。


(编辑:常青松  作者:周伟  来源:二道河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案