此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

鸭绿河农场开展国家安全宣传教育活动

平安建三江网讯(张文文)为进一步增强辖区居民国家安全法律意识和国家安全责任,连日来,鸭绿河农场第一居民委在做好疫情防控的前提下,组织党员干部、青年团员开展一系列国家安全教育主题活动。

据悉,居民委以安全日为契机,组织党员干部、青年团员根据国家安全法、刑法、反间谍法等相关法律法规进行安全教育学习,并根据学习情况,对党员干部、青年团员进行答题测试。同时,还组织党员干部、青年团员集体观看国家安全警示教育片,增强党员干部、青年团员的安全法律意识和国家安全责任。此外,党员干部、青年团员通过发放宣传资料、讲解国家安全知识等方式,向辖区居民群众宣传国家安全的相关内容,引导辖区居民群众增强安全法制观念,自觉提高安全意识。

通过系列活动的开展,使广大党员干部、职工群众更深入地了解国家安全,人人有责。我们一定要学好法律并且遵守法律,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。



(编辑:常青松  作者:张文文  来源:鸭绿河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案