此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

勤得利开展全民国家安全教育日活动

平安建三江网讯(孝奇)在“全民国家安全教育日”来临之际,勤得利开展了“4·15全民国家安全教育日”系列宣传活动。旨在提高广大人民群众的国家安全意识及维护国家安全的自觉性。

活动围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面小康社会提供坚强保障”的主题,紧密结合当前新冠肺炎疫情防控工作、粮食安全、黑土地生态安全等具有北大荒特征的安全领域,制发宣传资料,悬挂横幅标语,现场解答咨询等方式向群众广泛宣传涉及国家安全的相关法律知识,让群众通过知晓法律知识,规范自身日常言行举止,勿因不懂法做出有损国家安全、荣誉和利益的行为。

截止目前,活动共发放宣传资料1000余份,悬挂横幅标语10条,媒体电视平台、广场大屏幕、便民服务大厅、金融机构等公共场所播放宣传片20个小时,解答职工群众和种植户咨询近100余人次,达到了良好的社会效果,提升了社会公众维护国家安全的行为自觉,形成维护国家安全的强大合力







(编辑:常青松  作者:孝奇  来源:勤得利农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案