此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 凯风传递 > 正文

七星农场开展反邪教宣传活动

平安建三江网(司明昊)为进一步加强反邪教警示教育,从根本上筑牢防范和处理邪教基础,按照相关要求,七星农场第十二管理区结合实际,加了防范邪教工作意识,社会治安局面稳定和谐

一、加强组织领导,形成强有力的领导核心。七星农场第十二管理区成立了反邪教工作小组,组长由管理区书记亲自担任,成员由管理区管理人员担任。为反邪教工作提供了强有力的组织基础。

二、加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。七星农场第十二管理区工作人员深入地点,为种植户、工人讲解国家关于信仰宗教的法律、法规和政策,并发放宣传材料,接受群众咨询,使干部群众认识邪教的本质和危害,正确识别邪教,做到不听、不信、不传播邪教谣言,在全管理区范围内形成崇尚科学抵御”的舆论氛围。



(编辑:常青松  作者:司明昊  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案