此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

创业农场社区卫生服务中心开展全民国家安全教育日宣传活动

平安建三江网讯(周全超)今年4月15日是第五个全民国家安全教育日,4月15日上午,创业农场社区卫生服务中心结合自身实际,采取多种形式,在门诊大厅开展了以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的全民国家安全教育现场宣传咨询活动。

活动中,中心组织青年医务志愿者,在门诊大厅对来院就诊患者展开全民国家安全教育宣传,发放国家安全教育资料,指导有关事关国家安全的知识,展示了各级各有关单位坚决贯彻总体国家安全观战略思想、维护国家安全的工作举措和典型案例。而且,护理人员还将国家安全知识送到病房,在病床前向住院患者讲解有关国家安全知识。告知他们:维护国家安全,人人有责。公民如发现有危害各领域国家安全的活动线索,请及时拨打举报电话:12339。

通过一系列宣传活动,进一步强化安全宣传教育,增强国家安全法普法宣传的效果,切实提高医护人员及患者群众的国家安全法律意识。






(编辑:常青松  作者:周全超  来源:创业农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案