此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

鸭绿河农场开展国家安全宣传活动

平安建三江网讯(季大宇)今年4月15日是第5个全民国家安全教育日,为全面做好国家安全宣传教育工作,提高广大职工群众维护国家安全的意识,增强国家安全责任,近日,鸭绿河农场在抓好疫情防控和秸秆禁烧工作的同时,紧紧围绕活动主题,开展了形式多样的宣传活动。

这个农场在居民小区、综合市场、主要路口以及春耕生产一线的醒目位置悬挂宣传横幅,张贴海报,发放宣传单以及利用微信交流群等形式开展宣传教育活动。同时,全场广大党员干部深入到居民小区和春耕生产一线向职工群众发放《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》宣传材料1000余份,将国家安全知识送到千家万户和田间地头,引导广大职工群众在日常生活中、农事活动中从自我做起,自觉抵制对破坏和损害国家安全的行为。


(编辑:常青松  作者:季大宇  来源:鸭绿河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案