此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

八五九农场开展国家安全宣传教育活动

平安建三江网讯(王学妹)为深入贯彻落实总体国家安全观,推动国家安全宣传教育工作深入开展,进一步提升广大公民的国家安全意识,4月15日,八五九农场综治办组织司法科、派出所、保密办联合开展国家安全宣传教育活动。

活动现场,工作人员通过悬挂条幅、发放宣传资料、现场讲解、播放宣传录音等方式,积极宣传《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》《反恐怖主义法》等法律法规、典型案例,让更多群众了解国家安全方面的法律知识,懂得如何依法履行自身维护国家安全方面的职责和义务。活动共发放宣传单1000余份,为过往群众解答法律问题70余次。

此次宣传活动得到了广大人民群众的热情参与,群众们纷纷表示,参加此次宣传教育活动,进一步提升了国家安全意识,加深了对国家安全问题的了解,疫情当前,我们要遵守相关规定,积极配合农场工作,戴口罩,不聚集,不给社会添乱,为早日迎来安全健康的春天而努力。这次的宣传教育活动,着重贴近居民的工作、学习、生活,增强了宣传效果,开创了良好的法制环境。

 



(编辑:常青松  作者:王学妹  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案