此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

二道河农场开展国家安全日宣传活动

时间:2020-04-15 08:52:11   字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

平安三江网讯 为进一步普及国家安全知识,加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,415日二道河农场综治办等多部门联合开展了全民国家安全教育宣传活动。

活动现场,为了让群众更深刻地了解“国家安全”的含义,农场综治办通过悬挂横幅、放置宣传海报、发放宣传单和现场讲解等方式,向群众宣传《国家安全法》《反间谍法》《国家情报法》等涉及国家安全的相关法律知识,让群众了解国家安全法等相关法律法规,提高和树立国家安全意识。同时向前来咨询的群众就相关法律问题作耐心细致现场解答,帮助她们提高自觉学法、守法意识,使她们了解如何运用法律知识来维护自己的合法权益。  

此次全民国家安全教育宣传活动发放宣传单500余份、张贴海报3分,悬挂条幅2条,此次活动营造了良好的宣传氛围,通过这些增强了全民维护国家主权和安全的意识,让更多的群众接触和了解国家安全的重要性,只有人人参与,人人负责,国家安全才能真正获得巨大的人民性基础,也才能有坚实的制度保障。
(编辑:常青松  作者:周伟  来源:二道河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案