此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

八五九农场社区开展乱堆乱放集中整治活动

平安建三江网讯(段丽娜 宁明智)为进一步提升社区居民环保意识,维护辖区环境卫生,八五九农场社区联合城管队及物业公司开展“社区整治乱堆乱放、改善辖区环境卫生”为主题的专项整治活动。

近日,八五九农场社区第四居民委工作人员在辖区日常排查中发现不少路段摊位、小区存在着乱堆乱放的现象,不仅妨碍居民正常通行,还影响辖区环境。为此,八五九农场社区第四居民委主任联合城管队、物业公司对辖区内乱堆乱放进行了集中整治。据了解,辖区内很多居民将装修废材和破旧家具乱堆放于小区空地,不仅影响居住环境,也存在着火灾隐患。第四居民委工作人员首先通过走访入户寻找乱堆乱放的居民,劝说其主动清除废旧物品,保持小区整洁,杜绝乱堆乱放,对于找不到主人的堆放物,第四居民委联系物业人员及时进行清理,铲除卫生死角,进行统一销毁。

此次专项整治活动,共清理35处乱堆乱放及占道经营,有效地遏制了辖区乱堆乱放及商户占道经营,第四居民委环境大幅度提升,下一步,八五九农场社区将加大长效管理力度,对乱设摊点、占道经营、乱堆乱放的居民进行严管整顿,提升辖区环境质量。

 


(编辑:常青松  作者:段丽娜 宁明智  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案