此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

七星农场社区爱心蔬菜暖人心

   平安建三江网讯(王兴华)近日,七星农场社区为了安抚外出返乡在家隔离的居民群众,组织志愿者小组为他们购置生活所需用品并送至家中,帮助他们解决无法出行的困难。
  社区的每位网格员都添加了自己网格内相关人员的微信,与他们进行积极联系,1月9日晚,前进返回人员夏茂友是居家隔离的第五天,他对社区包片干事说家里没有菜了。七星农场社区第一居民委网格长和网格员立即去超市购买物资,芹菜两捆,黄瓜三斤,丸子两斤...为居家隔离人员送温暖。隔离人员拿到物资后,在微信群里纷纷对社区工作人员们表示了感谢,这已不是网格员第一次给隔离户送物资上门了,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社区工作人员在做好疫情防控的同时,对隔离人员及家属做好思想工作,在防控中融入感情,做到“隔离”不隔情、“隔疫”不隔爱, 虽隔远了距离,但隔不断温暖,在这场没有硝烟的防控狙击战中,为居家隔离的居民增添了信心。

  病毒无情,人有情,七星社区的所有工作人员以及志愿者和大家一起同心战疫,共度难关,时刻做好防疫工作,保障辖区居民生活物资齐全。




(编辑:常青松  作者:王兴华  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案