此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

七星农场社区积极开展疫情排查防控 全员上阵 全民防疫

平安建三江网讯(吕东梅)为做好冠状病毒防疫工作,近日,七星农场社区服务中心工作人员、在职党员、志愿者们放弃休息,坚守岗位、排查疫情,全力参与到这场疫情阻击战中积极参与开展社区疫情防控工作。

社区工作人员深入一线、及时准确掌握外省返乡人员信息,进一步做好排查工作,登记造册,及时上报,做到底数清、情况明,铸牢了疫情防控的社区防线,对于返乡人员告知其返乡后务必联系社区工作人员进行登记并自觉在家观察7天。同时,社区各居民委同楼栋长协调配合,做好社区楼道等公共区域的消毒工作。

为确保每一户都能知晓防控疫情的重要性,楼宇党小组党员发放《致居民朋友的一封信》,督促居民做到不串门、不聚集、戴口罩、勤洗手等,积极传播正能量,让居民群众更好地了解新型冠状病毒,全民参与做好重大疫情防控工作,将疫情防控宣传覆盖全社区,做到家喻户晓。


(编辑:常青松  作者:吕东梅  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案