此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

七星农场社区开展超市疫情防控工作 让居民安心购物

平安建三江网讯(吕东梅)人员密集的超市是疫情防控的重要场所,由于大中型商场、影院和各类餐馆在疫情防控期间已暂停营业,很多中小型超市为保障生活物资供应,正常营业。

各个超市门口,都能看见社区工作人员正在为前来购物的居民测量体温。超市内选购商品的顾客和理货员、销售员、收银员全部佩戴口罩,货架上物资充足,蔬菜水果鸡蛋等副食品价格平稳。

社区工作人员对超市公众接触重点区域每三小时清洗、消毒一次,同时对超市负责消毒的人员进行培训,让他们在最短的时间内学会正确配制消毒液、正确对重要区域消毒,快速提升了消毒效果,指导超市体温检测人员正确使用体温测量仪,保证对出入的人员有效开展体温监测,让广大群众安心、安全购物,有效遏制疫情传播,保障居民群众身体健康和生命安全。



(编辑:常青松  作者:  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案