此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

八五九农场社区为居民发放出门采购“通行证”

平安建三江网讯(于洁)为防止疫情流入,严格落实八五九农场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控公告(3号),切实做到封闭式管理。27日下午,八五九农场开展“硬核”管控,社区联合物业人员给居民群众发放出门采购“通行证”。

“这是你的通行证,从今天开始出入我们小区都需要凭这张出入证能进出,每户家庭每两天可指派1名家庭成员出门采购生活物资……”这是社区工作人员在给住户发放“通行证”时的一段温馨提示。与此同时,社区工作人员对外地返场非湖北人员进行登记并告知需在家自行隔离14天。

据悉,“通行证”自28日开始启用,严格执行出入制度,此项举措,进一步加强了对外来人员的防控,有效杜绝外来人员进入社区,对社区封闭式管理起到积极作用。


(编辑:常青松  作者:于洁  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案