此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

七星农场社区大学生志愿者“变身”疫情防控战士

平安建三江网讯(李平)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战打响以来,七星农场社区严格落实市疫情防控指挥部各项命令,组织党员干部、爱心人士和志愿者积极投入到健康排查、防疫宣传等各项工作中。

从大学校园返乡的大学生们主动请缨,在抗击疫情一线贡献力量。他们背起喷壶,逐栋楼、挨个单元进行喷雾消毒;拿着《告居民通知书》向居民宣传防控知识;协助居民委工作人员进行数据统计工作等。他们说:“做为一名在校大学生,看到现在的情况那么严重,就想为社会贡献自己的一份力量,我认为这样做很有意义,既为社区防控做了贡献也锻炼了自己。”

据了解,社区回乡志愿者看到微信志愿者招募信息后,都积极报名自愿加入这场“战疫”,为守护生命健康防线做好疫情防疫工作。


(编辑:常青松  作者:李平  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案