此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

八五九农场战“病毒”双管齐下 抗“疫情”全民动员

平安建三江网讯(孙万荣)近日来,为全力全面做好新型冠状病毒疫情防控工作,确保全场居民的生命安全和身体健康,八五九农场多措并举做好疫情防控,开展宣传教育与环境治理相结合模式,积极动员引导全场居民齐心协力共同打赢防疫阻击战。

自八五九农场接到疫情防控工作以来,农场社区为更有效减少新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,每天都通过多种宣传方式如:广播车“小喇叭”、微信、QQ、电话问询通知等,积极向全场居民宣传和告知疫情防护的相关措施。同时,为增强新型冠状病毒预防,农场社区还对场区158栋楼610个单元,每日以消毒粉擦拭和75%的酒精喷洒消毒的方式,定时对公共场所基础设施设备、工作人员、居住楼道、楼梯扶手、垃圾箱等进行全面的消毒,做到不落一楼,不漏一户,不漏一箱。同时对生活垃圾,做到日产日清,转运过程中,作业车辆必须严格落实密闭化运输,环境卫生清理无死角,进一步促进城市环境卫生干净整洁.

下一步,八五九农场社区还将根据上级对新型冠状病毒的应对措施和发展趋势,有针对性地对辖区实施严防、严控、严守,对居民实施网格化管理,电话跟踪管理的模式,为早日打赢冠状病毒疫情战役做好全方位的防护。


(编辑:常青松  作者:孙万荣  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案