此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场社区开展节前安全大检查

平安建三江网讯(吕东梅)为全面做好节日期间的安全防范措施,进一步做好辖区安全生产工作。近日,七星农场社区联合消防开展对辖区重点区域重点领域开展安全大检查大排查整治工作。

检查重点单位超市、网吧、养老院、幼儿园、洗浴等人员密集场所的安全落实及消防通道、安全出口是否畅通,电器设备、线路是否完好,消防设施是否配备完整,并做好了相关检查记录,针对检查中发现的电线乱接乱搭、杂物乱堆乱放、应急灯不亮等安全隐患问题当场提出了整改要求,并督促整改,并下发了整改通知书,全力保障辖区居民度过安全有序、欢乐祥和的新春佳节。

通过此次安全大检查,进一步筑牢安全防火墙,有效杜绝安全隐患的发生,确保节日期间大家平安度过一个幸福、祥和的节日!



(编辑:常青松  作者:吕东梅  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案