此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场社区联合多部门开展小饭桌专项整治行动

平安建三江网讯(曾凡荣)七星农场社区是七星农场为推进城乡一体化实施整体搬迁工程而兴建的新型住宅小区,社区二期紧邻七星一中,随着生活节奏的日渐加快,近年来辖区内“小饭桌”的情况日益增多,在带来方便的同时,也存在着诸多食品卫生、消防等安全隐患。

近日,七星农场社区联合安全办、消防、工商等部门对辖区内20家小饭桌进行了专项整治,检查中,每到一处检查人员重点查看“小饭桌”的相关证件、厨房设施设备、用电、消防、卫生情况,在此次专项检查行动中,检查组一行还对辖区内的各“小饭桌”的主要经营对象、提供何种服务、是否提供食宿、有无经营执照等基本信息进行了详细的登记记录,进一步摸清了辖区内“小饭桌”安全隐患和经营现状。同时,安全办、消防的检查人员对各“小饭桌”的消防设施是否完备完好、消防通道是否畅通、“小饭桌”现场环境是否存在安全隐患等情况进行重点检查登记,并对检查中发现的问题要求其负责人尽快整改到位。

通过此次专项整治行动,切实整治了“小饭桌”诸多安全隐患,全力保障了学生校外饮食安全。今后七星农场社区将不定期进行明察暗访,联合多部门形成“小饭桌”监管长效机制,努力营造放心、安全、健康的环境,全面规范“小饭桌”,为学生提供安全、舒适、卫生的校外环境保驾护航。


(编辑:常青松  作者:曾凡荣  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案