此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 队伍建设 > 正文

七星农场社区开展“党风廉政教育”主题党日活动

平安建三江网讯(李平)为提高党员党性修养,坚定理想信念,树牢廉洁自律意识,1122日,七星社区第四居民委结合 不忘初心 、牢记使命主题教育,开展了以党风廉政教育为主题的党日活动。

活动中,第四居民委党支部组织辖区党员聆听沂蒙红嫂王换于、张淑贞故事----《不忘来时路、方知向何生》。主要讲述了战争年代沂蒙红嫂张淑贞和婆婆王换于操持的战时托儿所,抚养了多名革命后代,而她和弟媳先后有4个孩子因为营养不良和疾病而夭折,在战时托儿所长大的孩子中,不乏开国将帅的后代。她们的心底从不期待回报,走过炮火洗礼的她们认准的是跟着共产党走下去的信念。她们为支援抗日战争和解放战争所作出的巨大牺牲的沂蒙红嫂精神深深震撼着每位与会人员的心灵,表现为一种大义、大爱,是一种能够传世的精神、是一种催人奋进的精神。

与会人员深刻体会到今天的幸福生活都是老一辈革命者用鲜血和生命换来的,应该倍加珍惜,树牢廉洁自律意识。今后要继承和发扬好“沂蒙精神”,坚持不懈地加强党性修养。要在牢固树立全心全意为人民服务的宗旨上下功夫,想人民群众所想,急人民群众所急,诚心诚意为群众办实事、办好事。要将此次主题党日活动成果融入到今后工作中,真正发挥党员的先锋模范作用。



(编辑:常青松  作者:李平  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案