此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

创业农场开展供热稽查严查偷暖盗热行为

平安建三江网讯(焦蕾)近日,创业农场供热站组织人员成立供热稽查队,对偷暖窃热等违规用热行为进行摸查

稽查小组人员根据热费缴纳名单,重点对未交费且没有办理报停手续的用户进行稽查,对查出的盗用热户,关闭其锁闭阀,并张贴热力催缴通知书,进行入户催缴供暖费用,用户补交费用后由供热工作人员再进行重新开阀供暖;对于稽查到用热而未缴费的,供热站下达整改通知,整改通知下达后三日内仍不缴费的,供热站予以关阀或断管处理;同时,创业供热站会将该用户记入收费黑名单,下年度采暖季用户申请用热仍需补交上个采暖季热费后,方可予以恢复供热。


(编辑:常青松  作者:焦蕾  来源:创业农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案