此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

鸭绿河农场雪未停令先行 连夜清雪保畅通

平安建三江网讯(曹亭亭)11月18日,迎来了入冬以来的第一场大雪,为保障居民正常工作和出行顺畅,鸭绿河农场社区马上启动清雪应急机制,按照“先内后外、先主后次、先快后慢”的方式,连夜作战,全力清雪保障交通安全畅通。

据悉,场区40余名环卫工人加班加点,不畏严寒,顶风冒雪,连夜开展清雪作业,对便道、慢车道进行人工清雪,及时清理路面积雪废弃物等,保障路面卫生整洁。主要交通路段有清雪机械开展清雪防滑作业。伴随着降雪增大,夜间清雪防滑作业全面展开。

经过一夜的奋战,截至目前,场区主要街道、学校、医院道路已经全部打通。


(编辑:常青松  作者:曹亭亭  来源:鸭绿河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案