此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场社区 团委开展“大雪纷飞忙清理 义务服务献真情”

平安建三江网讯(满荣军 于娜)为了缓解辖区居民们的出行难题,防止积雪变坚冰,路滑摔跤,消除安全隐患,七星农场社区组织志愿者第一时间开展了义务扫雪活动。

活动中,虽然天气寒冷,大雪仍然纷纷扬扬,但这里暖意融融,志愿者们躬着身子,握着扫把铁锹等工具,冒着严寒扫的扫,推的推,哈着白气一铲一扫的把雪清到了路的两旁,经过大家的不懈努力,辖区内积雪被清理的干干净净。行人们纷纷驻足称赞,虽然大家手冻得通红、脚冻得痛痒,但看着通畅的街道、听着来往行人的称赞,大家的心里也得到了一丝安慰。

此次义务清雪,不仅为广大居民出行提供了便利,保障了路人的行路安全,而且充分展现了志愿服务精神,他们用自己的双手为他人提供了方便、安全、洁净、和谐的小区环境。 


(编辑:常青松  作者:满荣军 于娜  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案