此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 司法律政 > 正文

二道河司法所深入开展“扫黑除恶”线索大摸排行动

平安三江网讯(孙红健) 为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项活动,进一步加大线索摸排工作,二道河司法局近日对辖区内在册的社区服刑人员进行了走访排查并对社区服刑人员进行了一对一的“扫黑除恶” 专项谈话。
     
司法所工作人员深入到每一名社区服刑人员家中,先对其宣传扫黑除恶工作精神,讲明目前严峻形势,结合实际案例就涉黑涉恶问题进行宣传教育,提醒社区服刑人员应当严格遵守社区矫正各项规定,加强手机定位的监管,并针对社区服刑人员量身定制了 扫黑除恶”线索摸排走访表,制作了相关的线索摸排记录。认真摸排了社区服刑人员中是否有存在涉及“欺行霸市、煽动闹事、暴力催债、涉黄、赌、毒、枪、插手民间纠纷、扰乱公共秩序”等违法犯罪行为。并鼓励社区服刑人员积极参与“扫黑除恶”专项斗争,积极主动向司法所举报或提供线索,预防社区服刑人员被黑恶势力引诱、拉拢,防止脱管、漏管和重新违法犯罪。

(编辑:常青松  作者:孙红健  来源:二道河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案