此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

二道河农场“网格化”+“微信群” 服务群众更贴心

  平安三江网讯(孙红健)“?请问,我人在外地,居民医保可不可以找人代交?”“身份证丢失了怎么办?去哪里补办?”……二道河农场平安微信群群内非常活跃,有人提问题,有人给出回应,更多的人亲自前来社区咨询。

    据了解,二道河农场目前共有10个网格,做到一网格一微信群,所有公职人员入群,群众一户一人入群。不管群众咨询什么问题都能在平安微信群里面很快得到解决,群众也非常满意。“网格化”+“微信群”的服务模式,既方便了网格信息员的工作,又增加了与群众之间的沟通渠道。通过平安微信群,让群众小事不出户,大事不出社区。真正做到服务群众“零距离”,使便民服务更贴心。
(编辑:常青松  作者:孙红健  来源:二道河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案