此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

前锋农场美丽家园添新韵 农垦小城增颜值

平安建三江网讯(唐桂香)日前,笔者在前锋农场瓦其卡路看到,新栽植的整齐划一的绿化树木为道路两侧增添了活力;在瓦其卡路南段,该场社区的党员干部与工人一起正忙着树下绿篱的移栽工作,一派繁忙景象。

今年,这个农场开展了人居环境“三清一整治”行动,场区内“脏、乱、差”的人居环境得到了明显的改善。为巩固整治成效,进入秋季以来,该场对场区主要街路和家属区的零散空地开展了绿化工作,全力打造人居环境整治升级版。据悉,共补植移栽金叶榆、紫叶稠李、丁香、红润木等各类绿化苗木30000余棵,目前绿化树木栽种工作已接近尾声,进入管护阶段。同时,该场在中央大街两侧的草坪中,错落有致的安放了60余处景观石进行点缀,既美化了环境,又能让职工群众从中获得美的感受和良好的教益,为职工群众打造一个美丽宜居的家园环境。


(编辑:常青松  作者:唐桂香  来源:前锋农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案