此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

局直市场街社区多措并举 再掀扫黑除恶工作高潮

平安建三江网(徐菲)为营造扫黑除恶宣传氛围,再掀扫黑除恶专项斗争工作新高潮近日市场街社区多措并举,综合施策,进一步深化扫黑除恶宣传工作,努力营造扫黑除恶人人参与、黑恶势力人人举报的浓厚氛围,助力扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

此次活动,社区组建了专门的宣传小分队,细化每项宣传工作任务,对每位宣传员夯实责任,指定具体宣传区域,开展形式多样的宣传活动。经营场所宣传小分队选取辖区内人流量密集的商业地区为宣传点,通过悬挂横幅、张贴宣传海报、发放宣传单等方式开展多种样式的宣传活动;入户走访小分队深入辖区居民家中,宣传扫黑除恶专项斗争是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义并号召居民群众参与到扫黑除恶工作中来。

通过开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,以行之有效的方法和措施提高了辖区居民对扫黑除恶工作的认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的信心和决心,形成了强大的社会舆论氛围,从而提升了人民群众的安全感和满意度。



(编辑:常青松  作者:徐菲  来源:建三江管理局街道办事处)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案