此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 社会管理 > 正文

前进农场开展系列活动庆祝“中国医师节”

平安建三江网讯(苗冬梅)今年的8月19日是第二个中国医师节,为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康精神,前进农场社区卫生服务中心开展了一系列活动庆祝“中国医师节”。

活动通过慰问离退休老医生、开展“关爱居民、呵护送健康”免费义诊、重温医师誓词、文艺联欢赛等多种形式开展, 轻松愉快的节日氛围,不仅缓解了医师们的工作压力,促进身心健康,还充分展现了当代医师的职业风采,增强了医师士们爱岗敬业、无私奉献的崇高精神和作为医生的自豪感。

通过系列活动的开展,增强了医生们集体归属感,增强了团队的凝聚力和向心力,激发了工作热情,提升医疗服务水平,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位,大力“弘扬崇高精神,聚力健康中国”这一主题,为全场人民的健康续贡献自己的一份力量。


(编辑:常青松  作者:苗冬梅  来源:前进农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案