此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 凯风传递 > 正文

盛源社区开展“崇科学反邪教”活动

平安建三江网讯(孙丽微、刘晶)为进一步维护辖区稳定,努力营造积极健康和谐的社区环境,盛源社区于815日开展了“崇科学 反邪教”活动。

为了加大宣传力度,盛源社区联合社区片警选择在站前广场人员较密集的场地,拉起印有“反对邪教勤学习崇尚科学不迷信”的条幅,向居民发放宣传“崇尚科学反对邪教”的宣传单、解答居民对“法轮功”、“邪教”对家庭、对社会的重大危害,教育居民远离邪教,遇到发放邪教宣传单的情况要严守“三不”不接、不看、不参与,坚决抵制一切危害社会的不良群体活动,树立正确的价值观和人生观。

通过开展宣教活动,提高了辖区居民自觉抵制邪教的意识,在辖区内营造了“崇科学 反邪教”的良好氛围。


(编辑:常青松  作者:孙丽微、刘晶  来源:建三江管理局街道办事处)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案