此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 凯风传递 > 正文

鑫泽社区组织开展反邪教知识宣传教育活动

    平安建三江网讯(王冬芳 曹连雪)2019年 8月4日,为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境,追求文明、崇尚科学的良好风气,鑫泽社区组织辖区居民在社区会议室开展了反邪教知识宣传教育活动。

活动中,通过观看宣传片、现场宣讲等方式,让居民认清邪教组织的本质和危害,并从邪教本质、讲解如何识别宗教邪教的区别,有助于提高居民对邪教的认识,认清邪教的危害,加强居民的防范意识,自觉抵制邪教危害国家政权、人身、财产安全的行为。

社区通过开展反邪教活动,使社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,进一步增强居民反邪教的意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,有效遏制了邪教活动发展蔓延的势头,维护了社会政治稳定和治安秩序,居民纷纷表示要积极崇尚科学不信奉迷信,自觉抵制各类邪教组织的引诱,与各类邪教组织作坚决斗争。社区今后要多开展反邪教教育宣传活动。



(编辑:常青松  作者:王冬芳 曹连雪  来源:建三江管理局街道办事处)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案