此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

八五九场医院深入开展“除陋习、树新风”环境治理专项行动

平安建三江网讯(黄昭然)农场开展环境卫生治理专项行动,为践行为民服务初心,给百姓提供一个舒适、干净的生活环境,医院党支部迅速行动,走进社区,清洁卫生,美化家园。
    环境治理过程中,医院针对所负责第四居民委的区域内的楼房、平房、整体拆迁处的乱堆乱放垃圾杂物、乱贴乱画小广告、乱牵乱挂绳索管线,杂草进行全面清理。组织党员干部深入社区,积极入户宣传,号召广大居民倡导文明行为、爱护公共设施,主动摒弃陋习,争做文明风尚的传播者,营造宜居的生活环境。

通过此次活动,既改善了居民生活环境,又充分调动了党员干部服务社区百姓积极性,进一步提高了群众的卫生意识、文明意识。



(编辑:常青松  作者:黄昭然  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案