此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

八五九农场社区不忘初心积极为百姓排忧解难

平安建三江网讯(刘英红)八五九农场社区以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,以打造“服务性”社区为中心,近日,八五九农场社区提前召开各居民委、物业部门防汛会议,要求各部门严格执行《八五九农场社区防汛抢险应急预案》,细化预案措施,提前落实。

连日来,八五九农场社区组织党员志愿服务队对辖区内老旧平房区、道路低洼处等重点积水部位的实际情况进行安全隐患的彻底排查,对有可能造成淤积的排水口提前疏通、提前清理,保证雨水排出,快速通畅。同时,各居民委组织工作人员深入辖区广泛宣传应对自救措施,确保暴雨来临时居民在思想上有准备、行动上有方法。

据悉,截至目前这个农场社区的党员志愿服务队为辖区居民疏通沟渠13条,修整居民区低洼路积水2处,解决了困扰居民多年的烦心事,确保辖区安全度汛奠定基础。



(编辑:常青松  作者:刘英红  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案