此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 队伍建设 > 正文

七星农场党员创新学习模式 依托“学习强国APP” 增强学习实效

平安建三江网讯(吴迪)“学习才是硬道理”,为进一步增强党员“学习强国”平台的学习意识,将“不忘初心牢记使命主题教育推向深入。连日来,七星农场党员依托“学习强国APP”掀起了主题教育比学习、促发展的热潮。

据了解,全体党员充分利用好“学习强国”学习平台,每天学习积分不低于30分。建立“学习强国”信息交流群,大家在群里分享理论文章,晒积分,交流心得,信息交流群变成了时政新闻群,党员干部的整体学习水平不断提升。在每月开展的“固定党日活动”中,党支部书记都会对“学习强国”积分前五名的同志提出表扬。同时,把“学习强国”学习列入理论学习中心组、党支部学习计划,以上率下,带头深入学。通过学习,全体党员学习热情高涨,大家你追我赶,工作积极性和主动性也得到了很大提升。

在交流中党员代表张忠庆说道:学习强国的题库几乎每隔几天就有一次大量更新,比如总书记前几天刚在不忘初心、牢记使命主题教育大会上讲过话,关于这一主题的专项答题就在学习强国上放出来了,反应很快,更新非常及时。我们要充分把业余时间用起来,把有限时间挤出来,利用好‘碎片化’时间进行学习提高;利用“学习强国”不断充实自己,提高自身综合素质,更好地履职尽责,为农场发展做出积极贡献”。

 



(编辑:常青松  作者:吴迪  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案