此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 社会管理 > 正文

七星农场社区 召开光辉节日——“八一”建军节座谈会

平安建三江网讯(于娜)在八一建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军92周年,七星农场社区辖区内退役老军人参加座谈会,大家欢聚一堂,共庆建军佳节,共忆军旅生涯,共叙鱼水之情。

座谈会上,首先向退役老军人致以节日的问候,感谢他们为保护国家、为人民作出贡献。同时希望广大退役军人继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、将稳定、讲团结,始终保持军人本色。随后各位退役老军人以自己不同年代的军旅生涯谈了自己的亲身经历和感受。大家纷纷表示,即使已经退伍,为自己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色。座谈会在轻松、融洽又充满感动与泪水的气氛中圆满结束。通过这次座谈会让他们感受到党的关怀和问候,营造出全社会的关心与关爱退伍军人的浓厚氛围。


(编辑:常青松  作者:于娜  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案