此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

前锋农场社区“不忘初心 牢记使命”为民解忧见行动

平安建三江网讯(唐桂香、杜微7月25日清早,笔者在前锋农场第二居民委看到,该场社区各单位的党员干部与环卫工人正在冒雨为居民铺路。这是该场社区结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,从细节着眼、从实处发力,切实将主题教育要求不折不扣落到实处的一个体现。

据了解,由于这个农场平房区阴雨天时,居民房前屋后的路面容易出现积水和泥泞现象,影响居民出行。为给居民营造一个干净舒适的人居环境,该场社区加大对房前屋后杂物清理的同时,积极向居民群众宣传要保持自家门前和屋后的卫生整洁和消防通道通畅消除隐患。同时,采取人机结合的方式,为平房区居民家门前的路面铺上石毛。据悉,今年,该农场社区开展了环境卫生综合治理大行动,对乱堆乱放、乱搭乱建、乱停乱放等环境脏、乱、差现象进行重点整治。同时加大绿化、美化、香花力度;使场区环境得到彻底提升。

“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,这个农场社区党工委坚持学思用贯通,从“小事情”做起,积极开展系列为民服务活动,组织人员对全场居民区排水沟渠、街路、绿化苗木等进行了全面的维修和剪修,积极为居民群众打造洁美人居环境;同时,党员干部带头深入基层,登门入户与居民群众促膝交流,收集意见建议,面对面为群众答疑解惑,全面了解职工群众生产、生活情况等,并对排查出的问题有针对性地进行解决,及时化解矛盾纠纷;有效促进了社区和谐发展。


 

(编辑:常青松  作者:唐桂香、杜微  来源:前锋农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案