此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

八五九农场第三居民委开展环境卫生大治理 清理卫生

平安建三江网讯(朱悦)为营造一个温馨、舒适、安全的辖区环境,第三居民委次对环境卫生集中整治、扩展和延伸,着力改善环境脏、乱、差的现状,努力营造干净、文明、良好的人居环境。

工作人员进行辖区走访1032户,通知居民将放置于小区公共区域、绿化带内的酱缸、车辆、杂物等及时清理。居民在门口放生活垃圾,废气花盆。还有晾晒的玉米,辣椒形成“五颜六色”的彩旗。所产生气味对周围居民造成生活上的困扰。对随意停放的无人认领的“僵尸车”进行集中处理。

此次环境治理将联合城管加大力度共同清理,杜绝乱摆放,杜绝随意停放“僵尸车”杜绝各种隐患的发生。还社区居民一个宜居有序的生活环境。



(编辑:常青松  作者:朱悦  来源:八五九农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案