此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场社区安全隐患大排查大整治行动

平安建三江网讯(张强 于娜)按领导的指示精神,狠抓隐患排查治理,切实消除社区消防安全隐患,近日,七星农场社区第一居民委党支部党员志愿者对辖区全面开展安全隐患大排查、大整治行动。

整治行动中,社区严格对辖区内出租屋、超市以及网吧等场所的消防安全、用电安全、应急通道等人口密集地进行集中排查,重点针对辖区内电动车违规充电、消防通道堵塞等重要隐患点进行整治,全力为辖区居民创造安全、稳定的生活居住环境。

此次行动,整治电动车违规充电8起,疏通消防通道6处,整治乱摆卖、超市门店经营2家。接下来,社区将严格按照上级指示精神,集中力量,组织辖区商铺、网吧等进行自查自改,严格落实安全生产主体责任要求,全力消除辖区存在的各类安全隐患。


(编辑:常青松  作者:张强 于娜  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案