此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 队伍建设 > 正文

前进农场医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

平安建三江网讯(苗冬梅)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增强广大党员干部的使命感和责任意识,7月24日晚上6点,前进农场医院组织开展了“不忘初心、牢记使命”集中学习,共计医务人员51人参加了此次学习。

     首先院长从共产党人初心和使命是什么、“不忘初心、牢记使命”的意义和共产党人怎样才能做到“不忘初心、牢记使命”三方面讲起。随后集体观看了纪录片《丰碑》,观看过程中,赵尚志、杨靖宇、赵一曼等抗联将士那一幕幕可歌可泣、惊心动魄、催人奋进的历史画面展现在眼前,艰苦奋斗、无坚不摧的抗联精神带给大家以震撼,是一次心灵和思想上的一番洗礼和启迪。大家纷纷表示,作为北大荒的党员干部,一定要牢记历史,坚定理想信念,继续发扬北大荒精神,作为医务工作者,要把主题教育与工作实际相结合,把为全场人民谋健康作为自己的使命和责任,强素质提技能,进一步增强服务意识,在实际工作中践行初心和使命。


(编辑:常青松  作者:苗冬梅  来源:前进农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案