此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场社区 马葫芦盖损坏存隐患 及时维修解民忧

    平安建三江网讯(于颖)近日,居住在七星家园的居民向七星农场社区物业工作人员反映,小区内1号楼2单元门前的马葫芦盖已经被来往的大车压坏,对居民的出行带来极大的安全隐患。

社区物业得知这一情况后,立即和综治主任到现场查看,经调查压碎马葫芦盖是小区内往来车辆碾造成的维修人员经过仔细查看,发现要想修好马葫芦就必须把原有的壁垒打掉,重新砌砖。于是,工作人员买来砖、水泥和沙子,用三轮车推到马葫芦处。当井盖打开时,刺鼻的臭味扑面而来,打掉的水泥渣混合着粪便飞溅得工作人员身上和脸上到处都是,但谁也没有一句抱怨。经过一上午的辛苦劳作,终于把马葫芦修缮完毕,为居民安全出行消除隐患。

据了解,七星农场社区物业2019年上半年共修复辖区内9个损坏的马葫芦盖,为了辖区内居民们能够安全放心的出行,物业会加巡逻队员巡逻,以免发生安全事故。



(编辑:常青松  作者:于颖  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案