此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场基层党支部“守初心 担使命”破难题见成效

平安建三江网讯(庄建军)七星农场“牢记初心不忘使命”主题教育活动多面开花,各基层党支部创新开展主题教育活动方式,近日,七星农场第二十管理区党支部“守初心 担使命”破难题见成效。

2018年秋至今第二十管理区党支部就将申请新建晒场一事作为重要会议议事之一,多次开会研究并多次向上级领导及有关部门反应申请,今年4月农场项目办带人到现场实地测量,最终获得批准,拟定新建晒场8000平米,物资库房800平米库。

7月5日,新建晒场施工的队伍进驻第二十管理区,钩机、压路机等先期机械马上到位,在施工场地工作人员现场定点拉线,对基础设施进行破土刮平压实施工,第二十管理区领导班子到现场观看施工情况,党支部副书记、主任满祥玉在现场与施工方负责人交谈研究,告诉施工方有什么困难管理区将给与一切帮助,一定将晒场高质量完成,施工方也郑重承诺,秋收前一定给管理区一个崭新高标准的晒场。

据了解,新晒场是全区种植户关心粮食安全最重要的大事,也是党支部重视的大事,更是党员干部“守初心 担使命”破解难题,见到成效的第一件大事,下步党支部将带领党员干部扬帆前行,继续“不忘初心 牢记使命”主题教育,发挥支部堡垒坚强作用,展现党员新气象,为种植户多办事、办实事、办好事。



(编辑:常青松  作者:庄建军  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案