此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

创业农场开展社会矛盾 安全隐患排查整治工作

平安建三江网讯(彭丽巍)近日,创业农场第七管理区多措并举、全员参与,全面推进社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,积极努力营造和谐稳定社会环境。

据了解,此次隐患排查领导高度重视。通过召开会议,专门对安全隐患排查工作进行了安排部署,制定了安全生产隐患排查工作方案,确定重点隐患治理台账,进一步明确了检查内容、牵头领导、配合部门、整改结果,为本次安全隐患排查工作奠定了坚实的基础。细化排查内容,确保不留隐患。重点排查矛盾突出人员、留守人员、流动人员等七类人员,切实对可能存在的风险隐患和矛盾纠纷进行全面排查梳理。同时结合管理区实际进行自检自查,对管理区办公室、农具厂、晒场等重点区域进行排查。对排查出来的安全隐患及时整改,确保安全。加强宣传,营造氛围。利用发放宣传单等形式进行宣传教育,加强安全意识。同时,在人员密集场所下发宣传材料,悬挂标语,通过逐户发放致群众的一封信,要求种植户签订承诺书等形式,引导广大群众不断增强安全意识和安全防范能力,提高群众对开展安全隐患排查工作重要性和必要性的认识;形成群防群治的工作格局。

安全稳定的社会环境是经济发展的重要保障,创业农场第七管理区切实把排查化解社会矛盾和安全隐患作为节前重点工作,全力以赴打好大排查大整治这场攻坚战。


(编辑:常青松  作者:彭丽巍  来源:创业农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案