此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 凯风传递 > 正文

创业农场公路站开展反邪教教育巩固平安创建成果

平安建三江网讯(蒋晓清)日前,为进一步增强职工群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚法治氛围,创业农场公路站积极组织职工群众开展“抵制邪教,构建和谐,从我做起”为主题的反邪教宣传教育活动。

据了解,公路站此次宣传教育将采取定期组织反邪教知识专题讲座,观看警示教育片等多种形式对广大职工群众进行反邪教警示教育,提醒职工群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教,增强了广大职工群众抵御邪教组织歪理邪说的能力,教育广大人民群众相信科学,珍爱生命,养成文明健康的生活方式。实现了站内宣传全覆盖,无死角,巩固了平安单位创建成果。


(编辑:常青松  作者:蒋晓清  来源:创业农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案