此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

鸭绿河农场重申纪律严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”

平安建三江网讯(曹亭亭)近期,随着高考的结束,各类“升学宴”“谢师宴”逐渐升温,为防止党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”,6月21日上午,鸭绿河农场第一居民委组织全体党员干部召开专题学习会,对《关于严禁违规操办和参加“升学宴””谢师宴”等事宜的通知》(鸭纪发【2019】2号)文件进行传达学习。

这个农场为防止“四风”问题反弹回潮,重申纪律,第一居民委组织全体党员干部进行文件学习,学习中党支部书记向全体与会人员提出如下几点要求,一是所有党员干部职工要严格按照文件规定,切实增强党风廉政意识,杜绝操办、参加“升学宴”“谢师宴”等非亲属聚餐性质的宴席,特别是党员领导干部,要带头严格执行廉洁自律各项规定,起到廉洁表率作用。二是要把党风廉政建设永远排在首要位置,把廉洁自律作为常态化,加大监督检查力度,积极主动做好宣传教育和防范提醒工作;三是对顶风违纪操办“升学宴”“谢师宴”等借机敛财的,一经发现,将严肃处理。希望全体党员要从严要求、实处着力,推动居民委全体党员转作风、改作风,真正让纪律作风要求成为硬约束。

学习后,大家纷纷表示将严格遵守有关规定,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,时时处处以一个共产党员的身份严格要求自己,争做一名合格党员。


(编辑:常青松  作者:曹亭亭  来源:鸭绿河农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案