此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 政法动态 > 正文

中央扫黑除恶专项斗争第14督导组到七星调研

平安建三江网讯(金添)6月11日,由中央扫黑除恶专项斗争第14督导组组长、江西省政协主席姚增科带领的中央扫黑除恶专项斗争第14督导组一行在省委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争小组组长甘荣坤的陪同下深入到七星农场,就现代农业发展、农场小城镇建设等情况进行调研。

省政法委书记、扫黑办主任何建民,佳木斯市委副书记、市长邵国强,佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕,建三江管理局党委书记刘向增,建三江分公司(管理局)党委委员、副总经理、组织部部长牟秀玲,七星农场场长彭荣君,七星农场党委书记王伟陪同。

在七星农场,姚增科一行先后来到北大荒精准农业农机中心、七星农场万亩大地号、七星国家级科技园区进行实地调研,并听取建三江管理局党委书记刘向增、七星农场场长彭荣君就现代农业发展、粮食精深加工、智慧农业等开展情况的汇报。

七星农场近几年大力开展农业现代化,先后打造物联网信息化服务平台,组建农业大数据并建立20个小型气象站、200个监测点、20套地下水位监测系统,利用科技监测影响作物生长因素,将农业插上科技的翅膀。

姚增科对七星农场的现代化大农业发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,黑龙江垦区社会和谐稳定,不仅在农业发展中走在了前列,城镇化率和人民的幸福指数也持续提高。


 

 

(编辑:常青松  作者:金添  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案