此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

三江热电公司积极开展安全月活动

平安建三江网讯(王常明)当前6月是全国第十八个安全生产月,三江热电公司紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,制定了丰富的活动内容。

6月4日上午,公司安委办组织机关科室、两分公司管理干部集中观看了消防安全《典型事故案例警示宣教片》,通过观看宣教片中“河北张家口盛华化工11.28重大爆燃事故”、“哈尔滨8.25重大火灾事故”、“北京大兴西红门镇11.18重大火灾事故”、“电动车火灾事故”等事故案例,大家心情十分沉重,一致认为事故结果令人惊心,事故原因发人深省,事故教训值得吸取和总结。

通过这次的集中观看宣教片,对全体管理干部起到了很好的警示教育作用,提高大家火灾风险防范意识,积极推动消防安全工作向更好的方向发展。


(编辑:常青松  作者:王常明  来源:建三江热电公司)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案