此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

七星农场社区精准发力持续推进扫黑除恶专项斗争宣传工作

平安三江网讯(相搏 刘芳兵)近日,七星农场社区通过多种方式开展“扫黑除恶”专项斗争“百日攻坚战”宣传活动,深入推动扫黑除恶向纵深开展,营造有黑必扫,有恶必除,有乱必治,人人参与的良好氛围。

活动中,党员干部以及志愿者通过“进社区、进商家、进家庭”等场所深入开展学习、宣传“扫黑除恶”相关知识和举报方式,工作人员向居民详细解读了扫黑除恶专项斗争的重大意义,广开言路寻线索,将“拍蝇”行动进行到底。截止目前,共发放扫黑除恶明白卡、宣传单18000余份,受教人数达12000多人。“扫黑除恶”活动的开展旨在全社会形成人人参与,大胆行动,踊跃检举揭发黑恶势力的良好氛围,促进社会和谐稳定。

此外,七星农场社区还将“扫黑除恶”专项斗争作为社区所辖各党支部党员固定活动日学习主题,充分发挥社区党员干部的先锋模范作用,引导他们积极宣讲扫黑除恶政策、摸排涉黑涉恶线索、凝聚党员群众人心,教育引导广大党员、居民积极参与扫黑除恶专项斗争。



(编辑:常青松  作者:相搏 刘芳兵  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案