此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

红卫农场全面拉开“安全生产月”宣传活动序幕

平安建三江网讯(李利)6月6日,红卫农场社区在辖区内醒目位置张贴了一幅幅关于“安全生产月”为主题的标语条幅,这是这个场全面拉开“安全生产月”宣传活动序幕的一个缩影。

今年6月是全国第18个“安全生产月”,主题为“防风险、除隐患、遏事故”,以危险化学品安全排查整治为重点,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标。据悉,这个场为迎接安全生产月,主要组织开展农场“安全生产月”和“安全生产农场行”两项活动。通过开展“安全生产大讲堂”、企业负责人“安全生产公开课”和“安全生产志愿服务”等主题宣讲活动、应急预案演练及问题整改“回头看”, “网上应急管理龙江行”等活动为依托,普及百姓安全常识、交通安全读本、安全用电、应急逃生等安全生产知识,强化安全意识、弘扬安全文化,营造安全氛围,唱响全场安全主旋律。

(编辑:常青松  作者:李利  来源:红卫农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案