此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 综合治理 > 正文

前锋农场社区抢排水防内涝

平安建三江网讯(杜微)5月28日,连日来前锋农场持续降雨,社区第二居民委成立防汛工作小组,对雨后的居民区进行安全隐患排查,确保居民安全出行。

在排水现场,居民委工作人员拿着铁锹、耙子等工具,冒雨对堵塞的沟渠以及坍塌的桥涵进行疏通清理,在重点积水区域疏通完毕后,对辖区内低洼地带的沟渠、桥涵等排水设施进行拉网式排查,根据实际情况组织人员采取应急排水。

据了解,因最近持续出现连续降雨,且降雨过程雨量大持续长,为了做好汛期各项工作,前锋农场社区结合实际制定汛期应急预案;社区成立了以居民委主任为组长,由党员、团员为成员的汛期工作小组,所有人员必须保持手机24小时畅通,确保降雨期间一旦出现问题能够及时到位;各居民委制定汛期隐患排查台账,保证每个问题都做到有排查有结果。前锋农场社区通过一系列举措真正做好居民身边的保护伞,进一步为广大居民打造一个安全宜居的家园。

(编辑:常青松  作者:杜微  来源:前锋农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案