此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 平安建设 > 正文

七星农场农忙时节“扫黑除恶”不松懈

平安三江网讯  正值春耕农忙之际,农民大部分都在田间忙着春种,为了加大扫黑除恶宣传力度,充分调动广大群众参与扫黑除恶的积极性和主动性,近日,七星农场积极组织宣传骨干深入田间地头开展扫黑除恶宣传活动。

在田间,这个农场第十六管理区基干民兵、综治小组成员、普法小组成员在醒目位置张贴了扫黑除恶宣传海报,向农民发放了扫黑除恶宣传图册,并为农民图说扫黑除恶政策法规。声情并茂的讲解不时引来耕种的农民围观提问,有效提高了群众对扫黑除恶知识的知晓率和参与活动的积极性。同时,在宣传过程中小组成员强化线索摸排,通过扫黑除恶专项斗争问卷调查、个别谈话等方式,进行拉网式排查,全力预防黑恶势力。充分发挥基层人民调解委员会职能作用,深入开展矛盾纠纷排查,重点排查管理区涉黑涉恶矛盾纠纷的问题线索和隐患纠纷,加大对涉黑涉恶重点领域的排查力度,做到不漏排。切实推进扫黑除恶专项斗争工作深入人心,并号召大家积极加入到扫黑除专项斗争工作中来,让黑恶势力无处藏身。

据了解,此次活动共发放宣传资料2000余份,张贴海报500余张,积极鼓励群众参与到扫黑除恶工作中,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索。



(编辑:常青松  作者:吴迪   来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案