此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 政法动态 > 正文

七星农场重拳出击坚决打赢扫黑除恶攻坚战

平安三江网讯(崔琳琳)517日,七星农场召开扫黑除恶专项斗争工作会议,总结前一阶段“百日攻坚战”工作,对第二阶段重点工作进行部署。农场党委副书记、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长安宏艳出席会议。

会上,农场派出所所长郝世英就七星农场扫黑除恶百日攻坚第一阶段工作取得的阶段性成果、工作中存在的不足进行了汇报。

针对百日攻坚战第二阶段工作,安宏艳强调,一是要强化线索核查,推动问题线索清仓见底。二是要强化宣传发动,持续营造浓厚的宣传氛围。三是要强化案件办理,保持依法打击的高压态势。四是要强化“打财断血”,铲除黑恶势力经济基础。五是要强化深挖彻查,推动“打伞”“破网”同步进行。六是要强化综合治理,推动固本强基标本兼治。

据了解,“百日攻坚战”期间,七星农场共走访摸排辖区中介、金融行业和米厂等各类行业场所219家、谈话记录119份,约谈吸毒人员52人,查结3起涉嫌黑恶势力犯罪线索,还有2起线索公安和纪委正在侦办核查,并对摸排发现的两处治安乱点采取有效措施进行整治。


(编辑:常青松  作者:崔琳琳  来源:七星农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案