此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 平安建三江 > 警务在线 > 正文

消防民警迅速出警 群众防火要牢记

平安三江网讯(岳明艳)“民警同志,胜利宾馆后面垃圾桶旁失火了......”427日下午,胜利消防中队值班民警接到报警电话,在得知道宾馆后面失火之后,消防中队民警迅速赶赴现场救火。途中,消防民警立刻将警情向所领导汇报,迅速到达现场后,在大家的共同努力下,只用了短短五分钟就将明火扑灭,没让火势蔓延,未造成任何损失。

群众危难时刻,始终站在群众利益角度,以对人民群众高度负责的赤诚之心,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,在人民群众危急关头快速出警,争分夺秒扑灭火情,彰显了人民警察为民的本色。


(编辑:常青松  作者:岳明艳  来源:胜利农场)

Copyright @ 2012 - 2013 PAHRB.DBW.CN All Rights Reserved.
平安建三江网  2012 版权所有 技术支持:
东北网
投稿信箱:pinganjsj@126.com QQ群:327722841 东北网备案